Целая утка- Утка с яблоками идеальная, но по частям. Парадокс? Нет, технология!
- Пекинская утка в реальном домашнем исполнении
- Блинчики для пекинской утки как секретный бонус
Закуски- Pâté en croute с уткой: утка в тесте с паштетом — праздник в разрезе
- Апельсиновый паштет из утиной печени — авторский и гениальный
- Салат с розовой утиной грудкой, манго и эдамаме
Утка частями- Ножки конфи: су-вид + 2 домашних метода = 3 идеальные технологии для любого дома
- Рийет — нежное удовольствие из ножек
- Грудки су-вид — академически идеально
- Грудки на сковородке — технология на все времена, идеальные
- Грудка «Веллингтон» — название говорит само за себя! Шедевр!
СоусыБрусничный, апельсиновый, яблочный, сливовый, черносливовый
→ баланс, текстура, совместимость с жирностью утки
Гарниры
- Рассыпчатая перловка, какой вы её не знали
- Взъерошенный и очень сексуальный картофель
- Шёлковое пюре из тыквы
- Томлёная красная капуста в разных вариациях (и все — отвал башки)
- Батат, фенхель, гречка — идеи для развития меню
Супы- Когда остов — сокровище: щи «остатки сладки»
- Азиатский суп с уткой