ПРАвильные ПРАздничные конспекты
Ваш вкусный и изысканный праздник. Идеально и просто. Без гонки, нервов и усталости, по рабочим и понятным рецептам, с гарантированным идеальным результатом и вау-эффектом. Восторг гостей гарантирован, а вы не потратили к вечеру все силы у плиты!
Что хочет женщина на Новый год? Красоты и уюта в доме, праздничных вкусов и ароматов, великолепного настроения, весёлой и непринужденной атмосферы. Любви, тёплых объятий, подарков… Хочется атмосферы, когда чудеса буквально витают в воздухе, и, конечно, УДИВЛЯТЬ!

А что она получает? Полную загруженность: беготня по магазинам, кухня, бесконечная готовка. Купи — почисти или разделай — нарежь — приготовь десять блюд — сервируй стол — обязательно порази вкусом и необычностью! И зачастую испорченное настроение, ведь какой праздник, когда тебя от усталости ноги не держат… А ведь всего этого может и не быть.

Звучит как что-то из мира фантастики, вам не кажется?

Но у нас есть решение!

Конспекты для тех:

  • кто хочет приготовить бесподобно вкусный праздничный ужин, от закусок до десерта
  • кто мечтает о красивом столе, восхищенных гостях и довольных членах семьи
  • кому нужно, чтобы было гарантировано вкусно и всё получилось с первого раза
  • кто хочет разнообразить меню новыми, непривычными блюдами, не испортив дорогие ингредиенты
  • кто не готов накрыть праздничный стол и свалиться от усталости
  • кому надоели «тазики» оливье, хочется эстетики и изюминки даже в привычных блюдах
  • кто не готов убивать десять часов на кухне 31 декабря
  • кто любит вкусно есть, но не хочет обжорства
С ПРАздничными конспектами «ПРАкукинга» вы на все 100%:

  • потрясающая хозяйка, способная не просто вкусно накормить, но и удивить столом — к любому празднику, не только Новому году и Рождеству, — с изысканными блюдами, рецептов которых вы не найдёте больше нигде
  • готовите большой и разнообразный стол с чётким планом, распределив этапы на несколько дней
  • не тренируетесь заранее готовить что-то необычное, вдруг не получится, а делаете сразу, с первого раза идеально вкусно
  • не выбрасываете продукты, из которых что-то «не получилось»
  • создаёте новогоднее настроение без стресса и гонки
  • спокойно успеваете всё — и блюда на праздничный стол приготовить, и сервировать красиво, и на маникюр, и платье купить, и детей на утренник отвести
Праздничные конспекты — это:
  • набор выверенных по ингредиентам и количествам рецептов
  • чёткий план действий «бери и делай» — думать, примерять, перекраивать вам не нужно, всё сразу получается идеально вкусно и эффектно
  • план подготовки для праздника счастливой хозяйки — что и когда закупать и готовить заранее: нам важно, чтобы у вас получалось не просто вкусно, но и без гонки
  • идеальная пошаговая инструкция на все торжества вашей жизни, от семейных праздничных ужинов на Новый год, Рождество, Пасху, дни рождения до любого повода отпраздновать небольшим коллективом, собраться на девичник или удивить мужа романтическим ужином.

Приобрести ПРАздничные конспекты можно только до 31 декабря 2023 года, позже они доступны не будут!


Конспекты
«ПРАвильный фуршет»
Ваша палочка-выручалочка на все будущие праздники — принять гостей, удивить коллег на работе, устроить вечеринку. Более 40 рецептов потрясающе вкусных и несложных в приготовлении закусок, с которыми ваши оригинальные меню никогда не повторятся. А ещё рекомендации по разработке меню, планированию приготовления блюд и сервировке стола.
«Рыба моя»
Десять проверенных и отточенных рецептов, с которыми любые блюда, включая севиче, карпаччо и тартар, у вас будут вкуснее, чем в ресторане.
Рыбу и морепродукты готовить проще и быстрее, чем мясо, но вокруг рыбы очень много мифов, она прощает гораздо меньше ошибок. Если хотите простой, быстрой и безошибочной готовки, вам точно нужен наш праздничный конспект «Рыба моя».
В нём вы найдёте не только рецепты на 43 страницах с яркими и аппетитными фотографиями блюд из даров моря, гарниров и десертов к ним, но и рекомендации по выбору, приготовлению и хранению рыбы и морепродуктов. А также пошаговый план подготовки к празднику, расписанный на несколько дней.

«Гусь и Ко»
Эти девять рецептов — ваш готовый новогодний стол, и больше ни о чём беспокоиться не нужно. Классические праздничные блюда в необычном исполнении. Идеально для тех, кто устал от вёдер привычных салатиков, хочет сделать привычную классику более утончённой и изысканной.
Гусь-леденец — легенда «ПРАкукинга», он стал любимейшим блюдом на все торжества и случаи жизни у наших клиентов, а медовик с хурмой может спокойно конкурировать с самыми знаменитыми тортами. В конспекте есть пошаговый план подготовки к празднику, расписанный на несколько дней.
Конспект можно приобрести только до конца декабря 2023 года, успевайте.

«ПРАздничный стол с английским акцентом»
Настоящий пир в британском стиле. Роскошная индейка с клюквенным маслом под кожей и сочной начинкой внутри. Ах, ещё и с брусничным соусом с розмарином. Этот стол создаст настроение классического семейного праздника с ароматами зимнего леса, свежего воздуха и рождественских пряностей. Не только самая настоящая, классическая запечённая индейка, к которой раньше вам было страшно подступиться, но и великолепно дополняющие её гарниры из овощей в медовой глазури и необычной печёной картошки, роскошный английский трайфл на десерт и бесподобный глю-сидр… Вы узнаете, как без спешки и суеты приготовить аристократический ужин в английском стиле и накрыть на стол точно к намеченному часу.
В конспект вошли не только рецепты, но и план идеальной подготовки к празднику. Для тех, кто любит всё успевать без гонки и суеты.
«ПРАздничное мясо и Ко»
Нежная и сочная говяжья вырезка в корочке хрустящего теста с тонким слоем грибов дюксель — что может быть прекраснее? А может, эффектная корона из каре барашка с ароматными травами и запечёнными корнеплодами? Или сочная, бесподобная итальянская поркетта, то есть рулет из свинины с изысканными специями? Всё это поистине праздничные блюда, способные стать незабываемым хитом любого вашего торжества. Они придутся по вкусу даже самым привередливым мясоедам! Но любое из этих блюд может быть как абсолютно прекрасным, так и совершенно ужасным. Если вы не в курсе, как сделать, чтобы тесто не размокло, как правильно связать каре, чтобы получилась корона, как приготовить рулет идеальной формы и не пересушить свинину — пиши пропало. Мы даём вам рецепты, проверенные до малейших нюансов, проработанные несколько раз, а главное — к каждому есть видео, где наглядно можно посмотреть, как правильно готовить то или иное мясо.
Во всех меню мы продумали сочетание основного блюда и соуса к нему, салатов и гарниров, чтобы праздничная трапеза обрела законченность и гармонию, а ваш стол был безупречным. А также пошаговый план подготовки к празднику, расписанный на несколько дней.
Каждый купивший конспект будет добавлен в группу в Telegram и чат с обратной связью вплоть до 31 декабря!

«Изысканно и просто»
Великолепный праздничный стол из продуктов, которые несложно найти, даже если вы живёте не в мегаполисе. Для тех, кто хочет удивлять, любит необычные сочетания, но не готов тратить время и силы на поиски необычных продуктов. Эффектные закуски из доступных продуктов, три варианта горячего блюда из курицы, два идеально подходящих и несложных в приготовлении гарнира к горячему и невероятный десерт! А также пошаговый план подготовки к празднику, расписанный на несколько дней.
Ваш новогодний стол будет выглядеть как творение мишленовского шефа, а вы не пожертвуете праздничным настроением, потратив все силы на готовку, потому что мы предусмотрели, как подготовить всё заранее, а перед ужином просто собрать блюда и подать их.
Конспект будет готов 22 декабря!
«Изысканно и роскошно»
Конспект, который многие давно ждали. Он для истинных гурманов, для которых тартар с чёрной икрой, тосты с фуа-гра и экзотические фрукты — естественная часть праздника, повод, чтобы наслаждаться по-настоящему роскошными блюдами. Дома они будут вкуснее (и намного дешевле), чем в ресторане, к тому же каждый рецепт представляет собой конструктор, где дорогим ингредиентам предлагаются более доступные альтернативы, а какие-то труднодоступные даже можно исключить.
Если вы хотите организовать лёгкий, но невероятно изысканный праздничный ужин и завоевать сердца даже самых взыскательных гостей без волнения, тревог и напряжения, — по нашим рецептам вы сможете сделать это без заморочек, чётко планируя покупки, подготовку заранее и сборку блюд перед подачей.
Конспект, практически к каждому рецепту которого прилагаются видео с важными технологиями (которые пригодятся вам не только с этими рецептами), а также группа в Telegram и чат с обратной связью вплоть до 31 декабря! А также в конспект входит пошаговый план подготовки к празднику, расписанный на несколько разных меню и на несколько дней.
Сам конспект будет готов 22 декабря! Но рецепте вы получите раньше.

При покупке нескольких конспектов действует дополнительная скидка:

2 конспекта – 10%

3 конспекта – 15%

4-6 конспектов – 20%

все 7 конспектов - скидка 25% (23250 руб вместо 31000 руб.

СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО ДО 31.12 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!


При покупке 5 и более конспектов в подарок вы получаете конспект «Шуба по-нашему», в который входят рецепты классической селёдки под шубой, домашнего майонеза и оригинальных шуба-роллов. Если хотите купить конспект отдельно без приобретения остальных, он стоит 1200 руб.

Отзывы
Елена Анисимова
Оля, купила все ваши меню. ;) Большущее спасибо! Я далеко не новичок в кулинарии, но праздничные меню — особая категория) Всё так подробно, профессионально, системно, со списками, таймингом и т.д. А самое главное, с любовью и очень вкусно написано. ;)
Natasha Shavlak
Я когда тайминг увидела, обалдела, насколько он реально нужен — чтобы не бегать в мыле и не пытаться хаотично что-то успеть, а иметь чёткий график.
Лена Кукуева
Спасибо огромное! Я даже не представляла, что конспект такой огромный! Изумительно изложен материал, шикарные фотографии!!! Ещё раз спасибо!
Лена Кукуева
Оля, дорогая! Утка из конспекта по фуршету получилась совершенно потрясающая. Бомбическая утка. Спасибо за рецепт!
Natasha Gorodetsky
Я сделала вчера три утки на 8 человек. Ничего не осталось! Вкуснейшая! Спасибо огромное! И соус необыкновенный.
Наталья Рипа
Гусь бомбический!! Каждый Новый год пренепременно делаю, уже лет 5, наверное.
Татьяна Лавренова
Гусь-леденец — моя короночка уже много лет👌 Теперь все друзья валяются в ногах, и умоляют приготовить на любой праздник.
Борисова Елена
Гусь, конечно, шедевральный! Я в прошлом году впопыхах не нашла кумкватов, так и с красным апельсином отлично получилось.
Maria Gorlenko
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт индейки из конспекта “ПРАздничный стол с английским акцентом”! Индейка получилась божественная, а усилий не так уж и много!
Liubov Guskova
Ольга! Огромное спасибо за конспект по индейке! Моя первая индейка на день благодарения! Друзья сказали, что это самая вкусная птица в их ЖИЗНИ! Тушка 6 кг съедена шестью взрослыми и двумя детьми до костей.
Мария Нагишкина
В восторге от этой короны ❤️‍🔥 Гости уже пошли по всем друзьям и знакомым слагать легенды о том, как я махну рукавом в одну сторону, там вырастет корона из нежнейшего сочнейшего розового ягненка, в другую, там штоллен, пропитанный ароматами кальвадоса появляется!) Серьезно, очень вкусно, а не просто эффектная подача. Ели и нахваливали даже те, кто обычно опасается, что мясо сложно есть, а это таяло во рту, жевать почти не приходилось) И на второй день тоже было нежно. Ягнятина была засолена за два дня, из корнеплодов были батат, репа, кольраби, сельдерей, тыква, шалот, чеснок, букет из розмарина, тимьяна, эстрагона и шалфея. Это было просто божественно, скажу я без ложной скромности, потому что это благодаря вам! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
SaSha_M
Наличие видео к рецепту — отличная идея. Когда читаешь текст, думаешь "ой, как сложно", но после просмотра видео страх проходит. Возникает ощущение, что все очень просто. :)
И уверенность в рецепте от “ПРАкукинга” делает это ощущение реальностью. Действительно получается просто.
Мария Нагишкина
Рецепт так прописан, что даже не страшно становится 😅
Мария Нагишкина Меня покорила такая праздничная подача моего любимого каре ягненка ❤‍🔥 Приготовлю на рождество. Уже засолила вчера. Остальное позже пригодится)
В восторге от этого батата. Готовила на новый год и потом еще раз
Вопросы и ответы
— У вас семь новогодних конспектов, я не могу столько приготовить, как мне выбрать нужный?
Все конспекты не только новогодние, а в целом праздничные, но продаваться они будут только до 31 декабря, и до следующего декабря их в продаже не будет. Блюда, рецепты которых в них собраны, подходят для любого праздника: Рождество, старый Новый год, Пасха, юбилей, дни рождения, годовщина свадьбы, а также вечеринка с друзьями или званый ужин. А ещё ими можно побаловать себя в выходной! Или устроить романтический ужин с любимым человеком. Если вам всё равно сложно выбрать, напишите нам на info@pra.cooking и мы поможем!
— Я боюсь готовить что-то новое, в Новый год, мне кажется, лучше старое и привычное. А вдруг не получится?
Все наши рецепты неоднократно протестированы и составлены так, что у вас получится с первого раза. Но если даже что-то пошло не по плану, мы всегда на связи, вплоть до 31 декабря, и готовы вместе с вами разобраться в ситуации и решить проблему.
— Если я буду готовить по новым рецептам, это же отнимет кучу времени и сил. Как всё успеть?
Во всех конспектах, кроме «ПРАвильного фуршета», есть подробный пошаговый план покупок и приготовления на 3 дня, поэтому основную часть вы, постепенно и без стресса, сделаете заранее — таким образом готовка 31 декабря будет сведена к минимуму, и вам в новогоднюю ночь не придётся валиться с ног от усталости.
— В конспектах много дорогостоящих и редких ингредиентов? Боюсь, что не смогу найти или позволить их себе.
Мы предлагаем семь конспектов на любой вкус и бюджет, с блюдами как из простых и доступных продуктов, так и из деликатесных. Абсолютно все продукты можно найти, а если у вас возникли трудности — обращайтесь, мы подскажем, где искать. Кроме того, мы практически всегда, где это возможно, предлагаем альтернативные, более доступные и бюджетные замены. Например, в конспекте «Изысканно и роскошно» в рецепте тартара с чёрной икрой осетровую икру можно заменить икрой щуки или палтуса, или вообще исключить, а фуа-гра мы предлагаем заменить куриной печенью. По рецепту гуся-леденца можно запечь утку, а вместо запечённой индейки приготовить курицу. Свежие экзотические фрукты заменить гораздо более доступными по цене замороженными и так далее. И всё это без ущерба вкусу, разумеется.
Made on
Tilda