ПРАвильные ПРАздничные конспекты
Ваш изысканный праздник: вкусно, просто, идеально.
Забудьте про беготню, нервы и уставший вид хозяйки вечера. С нашими рабочими и понятными конспектами ваш праздник будет изысканным и простым в подготовке.
Восторг гостей обеспечен, а вы — в центре внимания, расслаблены и наслаждаетесь праздником наравне со всеми. 🎉
Что хочет женщина на Новый год?

Красоты и уюта в доме. Праздничных ароматов и вкусов, которые будоражат воспоминания. Великолепного настроения, лёгкой, весёлой атмосферы. Любви, тёплых объятий, подарков. И, конечно, хочется удивлять!

А что часто получает?
1) Беготню по магазинам, кухню, бесконечную готовку.
2) Купи — почисти — нарежь — приготовь десять блюд — сервируй — удиви вкусом.
3) И к вечеру: усталость, настроение на нуле, ноги отказываются держать.

А ещё стол, который ломится от "традиционных" тяжёлых блюд. Итог? Переедание, и целая неделя салатного коматоза.

Но так быть не должно.

Это можно изменить.

Звучит как фантастика?
У нас есть решение, которое сделает ваш праздник лёгким, красивым и по-настоящему волшебным! ✨
Конспекты для тех:

  • кто хочет приготовить бесподобно вкусный праздничный ужин, от закусок до десерта
  • кто мечтает о красивом столе, восхищенных гостях и довольных членах семьи
  • кому нужно, чтобы было гарантировано вкусно и всё получилось с первого раза
  • кто хочет разнообразить меню новыми, непривычными блюдами, не испортив дорогие ингредиенты
  • кто не готов накрыть праздничный стол и свалиться от усталости
  • кому надоели «тазики» оливье, хочется эстетики и изюминки даже в привычных блюдах
  • кто не готов убивать десять часов на кухне 31 декабря
  • кто любит вкусно есть, но не хочет обжорства
С праздничными конспектами «ПРАкукинга» вы будете на высоте:

  • Потрясающая хозяйка.
Ваши блюда не просто вкусные — они изысканные и удивляют гостей. Рецепты, которых больше нигде не найти, подойдут для любого праздника, а не только Нового года.
  • Идеальный план.
Вы готовите разнообразный стол, чётко распределив этапы на несколько дней. Никакой суеты, всё под контролем.
  • С первого раза — идеально.
Забудьте про «тренировки» на случай, если что-то не получится. Вы готовите уверенно и сразу вкусно.
  • Никаких пустых трат.
Продукты используются с умом, без экспериментов, которые заканчиваются выбрасыванием.
  • Настроение без стресса.
Праздник приходит без гонки: всё спокойно, красиво и вкусно.
  • Успеваете всё.
Праздничные блюда, сервировка стола, маникюр, платье, и даже утренник для детей — всё вписывается в ваш план без лишних усилий.

С конспектами «ПРАкукинга» ваш Новый год будет волшебным, а вы — уверенной и спокойной хозяйкой! ✨

Праздничные конспекты — это:
  • набор выверенных по ингредиентам и количествам рецептов
  • чёткий план действий «бери и делай» — думать, примерять, перекраивать вам не нужно, всё сразу получается идеально вкусно и эффектно
  • план подготовки для праздника счастливой хозяйки — что и когда закупать и готовить заранее: нам важно, чтобы у вас получалось не просто вкусно, но и без гонки
  • идеальная пошаговая инструкция на все торжества вашей жизни, от семейных праздничных ужинов на Новый год, Рождество, Пасху, дни рождения до любого повода отпраздновать небольшим коллективом, собраться на девичник или удивить мужа романтическим ужином.

Приобрести ПРАздничные конспекты можно только до 31 декабря 2024 года, позже они доступны не будут!
Конспекты
«ПРАвильный фуршет»
Палочка-выручалочка на все будущие праздники
«Рыба моя»
Проверенные и отточенные рецепты, с которыми любые блюда, включая севиче, карпаччо и тартар, у вас будут вкуснее, чем в ресторане
«Гусь и Ко»
Готовый новогодний стол

Классические праздничные блюда в необычном исполнении
«ПРАздничный стол с английским акцентом»
Настоящий пир в британском стиле.
«ПРАздничное мясо и Ко»
Блюда, способные стать незабываемым хитом любого вашего торжества
«Изысканно и просто»
Для тех, кто хочет удивлять, любит необычные сочетания, но не готов тратить время и силы на поиски необычных продуктов.
«Изысканно и роскошно»
Конспект для истинных гурманов, для которых тартар с чёрной икрой, тосты с фуа-гра и экзотические фрукты — естественная часть праздника
«Новый год с лёгкой руки»
Рецепты блюд, которые просты в приготовлении и не слишком калорийны.

Много ярких овощей, сочных фруктов, ягод и орехов — а значит, и пользы!

При покупке нескольких конспектов действует дополнительная скидка:

2 конспекта – 15%

3 конспекта – 20%

4-8 конспектов – 25%

все 8 конспектов - скидка 30% (26600 руб вместо 38000 руб.)

СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО ДО 31.12 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!


На любую покупку действует беспроцентная банковская рассрочка, на крупные покупки действует внутренняя рассрочка по договоренности


При покупке 5 и более конспектов в подарок вы получаете конспект «Шуба по-нашему», в который входят рецепты классической селёдки под шубой, домашнего майонеза и оригинальных шуба-роллов. Если хотите купить конспект отдельно без приобретения остальных, он стоит 1200 руб.

Отзывы
Елена Анисимова
Оля, купила все ваши меню. ;) Большущее спасибо! Я далеко не новичок в кулинарии, но праздничные меню — особая категория) Всё так подробно, профессионально, системно, со списками, таймингом и т.д. А самое главное, с любовью и очень вкусно написано. ;)
Natasha Shavlak
Я когда тайминг увидела, обалдела, насколько он реально нужен — чтобы не бегать в мыле и не пытаться хаотично что-то успеть, а иметь чёткий график.
Лена Кукуева
Спасибо огромное! Я даже не представляла, что конспект такой огромный! Изумительно изложен материал, шикарные фотографии!!! Ещё раз спасибо!
Лена Кукуева
Оля, дорогая! Утка из конспекта по фуршету получилась совершенно потрясающая. Бомбическая утка. Спасибо за рецепт!
Natasha Gorodetsky
Я сделала вчера три утки на 8 человек. Ничего не осталось! Вкуснейшая! Спасибо огромное! И соус необыкновенный.
Наталья Рипа
Гусь бомбический!! Каждый Новый год пренепременно делаю, уже лет 5, наверное.
Татьяна Лавренова
Гусь-леденец — моя короночка уже много лет👌 Теперь все друзья валяются в ногах, и умоляют приготовить на любой праздник.
Борисова Елена
Гусь, конечно, шедевральный! Я в прошлом году впопыхах не нашла кумкватов, так и с красным апельсином отлично получилось.
Maria Gorlenko
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт индейки из конспекта “ПРАздничный стол с английским акцентом”! Индейка получилась божественная, а усилий не так уж и много!
Liubov Guskova
Ольга! Огромное спасибо за конспект по индейке! Моя первая индейка на день благодарения! Друзья сказали, что это самая вкусная птица в их ЖИЗНИ! Тушка 6 кг съедена шестью взрослыми и двумя детьми до костей.
Мария Нагишкина
В восторге от этой короны ❤️‍🔥 Гости уже пошли по всем друзьям и знакомым слагать легенды о том, как я махну рукавом в одну сторону, там вырастет корона из нежнейшего сочнейшего розового ягненка, в другую, там штоллен, пропитанный ароматами кальвадоса появляется!) Серьезно, очень вкусно, а не просто эффектная подача. Ели и нахваливали даже те, кто обычно опасается, что мясо сложно есть, а это таяло во рту, жевать почти не приходилось) И на второй день тоже было нежно. Ягнятина была засолена за два дня, из корнеплодов были батат, репа, кольраби, сельдерей, тыква, шалот, чеснок, букет из розмарина, тимьяна, эстрагона и шалфея. Это было просто божественно, скажу я без ложной скромности, потому что это благодаря вам! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
SaSha_M
Наличие видео к рецепту — отличная идея. Когда читаешь текст, думаешь "ой, как сложно", но после просмотра видео страх проходит. Возникает ощущение, что все очень просто. :)
И уверенность в рецепте от “ПРАкукинга” делает это ощущение реальностью. Действительно получается просто.
Мария Нагишкина
Рецепт так прописан, что даже не страшно становится 😅
Мария Нагишкина
Меня покорила такая праздничная подача моего любимого каре ягненка ❤‍🔥 Приготовлю на рождество. Уже засолила вчера. Остальное позже пригодится)
В восторге от этого батата. Готовила на новый год и потом еще раз
Отзывы
Вопросы и ответы
— У вас восемь новогодних конспектов, я не могу столько приготовить, как мне выбрать нужный?
Все конспекты не только новогодние, а в целом праздничные, но продаваться они будут только до 31 декабря, и до следующего декабря их в продаже не будет. Блюда, рецепты которых в них собраны, подходят для любого праздника: Рождество, старый Новый год, Пасха, юбилей, дни рождения, годовщина свадьбы, а также вечеринка с друзьями или званый ужин. А ещё ими можно побаловать себя в выходной! Или устроить романтический ужин с любимым человеком. Если вам всё равно сложно выбрать, напишите нам на info@pra.cooking и мы поможем!
— Я боюсь готовить что-то новое, в Новый год, мне кажется, лучше старое и привычное. А вдруг не получится?
Все наши рецепты неоднократно протестированы и составлены так, что у вас получится с первого раза. Но если даже что-то пошло не по плану, мы всегда на связи, вплоть до 31 декабря, и готовы вместе с вами разобраться в ситуации и решить проблему.
— Если я буду готовить по новым рецептам, это же отнимет кучу времени и сил. Как всё успеть?
Во всех конспектах, кроме «ПРАвильного фуршета», есть подробный пошаговый план покупок и приготовления на 3 дня, поэтому основную часть вы, постепенно и без стресса, сделаете заранее — таким образом готовка 31 декабря будет сведена к минимуму, и вам в новогоднюю ночь не придётся валиться с ног от усталости.
— В конспектах много дорогостоящих и редких ингредиентов? Боюсь, что не смогу найти или позволить их себе.
Мы предлагаем семь конспектов на любой вкус и бюджет, с блюдами как из простых и доступных продуктов, так и из деликатесных. Абсолютно все продукты можно найти, а если у вас возникли трудности — обращайтесь, мы подскажем, где искать. Кроме того, мы практически всегда, где это возможно, предлагаем альтернативные, более доступные и бюджетные замены. Например, в конспекте «Изысканно и роскошно» в рецепте тартара с чёрной икрой осетровую икру можно заменить икрой щуки или палтуса, или вообще исключить, а фуа-гра мы предлагаем заменить куриной печенью. По рецепту гуся-леденца можно запечь утку, а вместо запечённой индейки приготовить курицу. Свежие экзотические фрукты заменить гораздо более доступными по цене замороженными и так далее. И всё это без ущерба вкусу, разумеется.
Made on
Tilda