Нежная и сочная говяжья вырезка в корочке хрустящего теста с тонким слоем грибов дюксель — что может быть прекраснее? А может, эффектная корона из каре барашка с ароматными травами и запечёнными корнеплодами? Или сочная, бесподобная итальянская поркетта, то есть рулет из свинины с изысканными специями? Всё это поистине праздничные блюда, способные стать незабываемым хитом любого вашего торжества. Они придутся по вкусу даже самым привередливым мясоедам! Но любое из этих блюд может быть как абсолютно прекрасным, так и совершенно ужасным. Если вы не в курсе, как сделать, чтобы тесто не размокло, как правильно связать каре, чтобы получилась корона, как приготовить рулет идеальной формы и не пересушить свинину — пиши пропало. Мы даём вам рецепты, проверенные до малейших нюансов, проработанные несколько раз, а главное — к каждому есть видео, где наглядно можно посмотреть, как правильно готовить то или иное мясо.
Во всех меню мы продумали сочетание основного блюда и соуса к нему, салатов и гарниров, чтобы праздничная трапеза обрела законченность и гармонию, а ваш стол был безупречным. А также пошаговый план подготовки к празднику, расписанный на несколько дней.
Каждый купивший конспект будет добавлен в группу в Telegram и чат с обратной связью вплоть до 31 декабря!