"ПРАздничное мясо и Ко"
3 главных мясных блюда,
5 гарниров, 1 десерт и 2 соуса
СОДЕРЖАНИЕ КОНСПЕКТА
  • Салат из разноцветных помидоров и острого перца с бальзамическим соусом и гранатом
    Свежее, красивое и пикантное блюдо, разжигающее аппетит в начале праздничного застолья.
    01
  • Пепероната
    Итальянская холодная закуска на основе печёного сладкого перца.
    02
  • Поркетта
    Запечённый рулет из свинины с ароматными специями и куриной печенью внутри и хрустящей корочкой снаружи, который можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве закуски. Бонусом видео к рецепту.
    03
  • Говядина «Веллингтон»
    Бессмертная классика, обжаренная говяжья вырезка в тонких ломтиках ветчины и слое грибов дюксель, запечённая в нашем особенном и простом тесте. Бонусом видео к рецепту.
    04
  • Корона из баранины на подушке из корнеплодов с чесноком и розмарином
    Невероятно эффектный вариант подачи запечённого каре барашка с идеально оттеняющим его ароматным гарниром. Бонусом видео к рецепту.
    05
  • Карамелизованная цветная капуста с шампиньонами
    Это и великолепный гарнир, и самостоятельное праздничное вегетарианское блюдо.
    06
  • Брюссельская капуста с бальзамическим кремом, пармезаном и хлебными крошками
    Ещё один изысканный гарнир с интересной игрой текстур и вкусов. По желанию по тому же рецепту можно приготовить зелёную фасоль.
    07
  • Батат «Хассельбек» с карамелизованными орешками
    Необычный способ приготовления картофеля, в том числе сладкого, когда его прорезают тонкими ломтиками не до конца, и при запекании он получается невероятно хрустящим. А карамелизованные орешки станут интересным завершающим штрихом.
    08
  • «Павлова» с лимонным курдом и фруктами
    Классический австралийский десерт, прекрасный тем, что в нём нет муки, а потому он безглютеновый. Коржи из безе, нежный курд и фрукты с кислинкой — лёгкое, идеальное завершение праздничной трапезы.
    09
  • Винный соус
    Универсальный соус к мясу, в нашем меню он станет прекрасным дополнением к короне из баранины и говядине «Веллингтон».
    10
  • Сальса верде
    Классический итальянский «зелёный соус» оттенит своей свежестью и пикантностью насыщенный вкус поркетты.
    11
ТАКИМ БУДЕТ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Вы выберете одно главное (мясное) блюдо Новый Год. А другое - на Рождество. Еще одно отложите на Старый Новый Год или на Пасху. Шикарный “Веллингтон”, супер праздничная Корона из бараньей корейки и богатая Поркетта с печенью и вырезкой внутри. А какие гарниры! Волшебство в том, что все они подходят ко всем трем блюдам. Как и два соуса. Ну и богическая “Павлова” с лимонным курдом.

Ольга Шенкерман
основательница
школы PRAcooking
БОНУСЫ К КОНСПЕКТУ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ
    какое горячее будет лучше сочетаться с какими гарнирами
  • ПЛАН
    план подготовки к празднику
  • ПОКУПКИ
    списки покупок на 4, 6 и 8 человек
  • ВИДЕО
    видео к каждому мясному рецепту
ВАМ НУЖЕН КОНСПЕКТ, ЕСЛИ ВЫ
  • Хотите отмечать Новый Год полными сил, а не уставшими после длительного приготовления праздничных блюд
  • Хотите готовить, не тратя время на поиски и пробы рецептов
  • Хотите готовить в удовольствие
  • Хотите быть уверенным в результате и не разочароваться
  • Хотите вкусно кормить себя и семью, постоянно получать комплименты от гостей и иметь репутацию отличного кулинара
  • Хотите всегда иметь в запасе много новых рецептов, которыми легко удивить близких
  • Любите вкусно приготовленное мясо
До 13 декабря стоимость конспекта составляет 3000 рублей. С 14 декабря цена будет повышаться.
3000 рублей
4000 рублей
ХОЧУ КОНСПЕКТ
Made on
Tilda