Курс "ПРАвильная кухня" 5ый поток
Для тех, кто хочет каждый день радоваться вкусным блюдам, кормить семью разнообразно, готовить быстро и в удовольствие, используя те продукты, что есть, и не зависеть от рецептов и недоступных ингредиентов.
Курс “Правильная кухня” поможет сделать качественный прорыв в кулинарии, научит готовить с легкостью, без стресса и с ощущением абсолютной свободы.


"На это, наверное, понадобится очень много времени, а у меня его нет…"
Курс построен так, чтобы научить вас круто готовить в максимально сжатые сроки, и чтобы вы могли интегрировать обучение в свою жизнь. Уроки небольшие (10-20 мин.), а все письменные материалы в формате PDF останутся с вами навсегда для дальнейшего изучения. Всё, что я изучала более 10 лет, я дам вам за 10 недель по своей особой методике, которая позволяет за счёт понимания главного и логики кулинарии быстро вырасти на три уровня, как кулинар.
Научим не просто готовить, а ЛЮБИТЬ готовить, понимать логику кулинарии и разбираться в еде, чтобы готовить без рецептов, из базовых ингредиентов и тех продуктов, что есть в холодильнике. И получать СТАБИЛЬНО вкусные блюда.
Всего за 10 недель вы:
  • Проведёте аудит своей посуды и узнаете, какую вам нужно купить, а какую выбросить, составите план и бюджет по покупкам, подходящий именно вам. “ Не думала, что лоточки и венчики имеют такое значение!” (Ольга, 45 лет, студентка первого потока)

  • Освоите все самые важные кулинарные технологии, которые позволят вам готовить с пониманием, а значит, уверенно и всегда вкусно. Сможете пожарить любое мясо, рыбу, овощи, а также сварить, потушить, запечь.“Отношения с мясом/рыбой и овощами стали значительно проще. Зеленые овощи перестали быть бурой размазней.” (Татьяна, 35 лет, студентка второго потока)

  • Научитесь самостоятельно придумывать рецепты, сочетать вкусы, правильно солить и многое-многое другое. “Друзья и родственники постоянно удивляются, откуда я знаю всякие вкусные штуки и говорят, что я готовлю необычно, даже когда я готовлю что-то уже привычное для нас.“ (Катя, 40 лет, студентка третьего потока)

  • Разберётесь с тем, как выбирать и покупать продукты, чтобы ваши блюда получались такими, как вы задумали, мясо на стейк было мягким, рыба не была сухой, а овощи были яркими и сочными. Наведёте порядок на кухне, в холодильнике и морозилке, на полках. “Теперь у нас в меню много блюд, которых раньше не было. Например, куриные наггетсы. Оказывается, они не сухие, как я думала, а очень даже вкусные, просто надо уметь их готовить😊” (Ирина, 50 лет, студентка 2го потока)

  • Научитесь правильно резать, чтобы готовить быстрее, красивее, вкуснее.“Я обожаю теперь готовить. Это одно из самых любимых и вдохновляющих процессов. Муж уже просит умерить объемы)) А мне так нравится исследовать что-то новое. Времени как будто стало даже больше уходить, но только потому что я получаю реальное удовольствие от процесса.” (Анастасия, 34 года, студентка 3го потока)

  • Изучите кулинарию как систему и научитесь готовить всё что угодно из чего угодно без рецептов! В этом вам особенно поможет матрица, которую мы вам дадим в 5 модуле! “Чувствую внутреннюю уверенность и удовлетворение, что я освоила новый навык и стала на уровень выше. Да и обсуждать еду с восторженными гостями я стала увереннее и со знанием дела. В общем огромный психологический эффект и поднятие самооценки.” (Анна, 48 лет, студентка 3го потока)


*ПРАвильный кулинар — тот, кто получил современные проверенные знания о кулинарии. На кухне он ощущает полную свободу, готовит быстро, несложно, без стресса, в удовольствие и всегда очень вкусно.
"Ой, это не про меня. У меня нет таланта к кулинарии".
А вот и про вас! ВКУСНО ГОТОВИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ! Потому что кулинария — это знания и ремесло, которому учатся. И научиться может любой, кто умеет читать и смотреть видео. У вас же нет цели стать мишленовским поваром? Вы хотите готовить СТАБИЛЬНО ВКУСНО ДОМА. Далеко не у всех поваров есть талант, они просто учились кулинарии как ремеслу и поэтому понимают, ЧТО, КАК И ПОЧЕМУ нужно делать. Благодаря поддержке наших профессиональных кулинаров, у вас нет ни единого шанса не смочь!

Для кого этот курс?

Для тех, кто:


  • Хочет регулярно готовить вкусные блюда просто, в удовольствие и не проводя жизнь на кухне.
  • Не желает выбрасывать продукты из-за некачественных, непроверенных рецептов или нехватки знаний.
  • Устал от однообразия меню и от того, что дети едят всего три блюда, и то не всегда.
  • Задолбался проводить часы в магазине и на рынке, не зная, какие продукты нужно покупать. А приходя домой, не знать, как их правильно хранить, что можно заморозить, что и на какой полке хранить в холодильнике. А потом выбрасывать овощи, потому что они "загрустили" в холодильнике и им так и не нашли применения.
  • Больше не может часами перелопачивать блоги в поисках информации о правильной сковородке и думать, кому вообще верить?!
  • Устал медленно и печально резать продукты тупым ножом, предназначенным на самом деле для хлеба.
  • Не желает больше тратить часы на перекапывание интернета в поисках рецептов, по которым может опять не получиться.
  • Чувствует, что ему не хватает системных знаний в кулинарии.
  • Мечтает прослыть самым лучшим кулинаром в своём окружении и блистать знаниями о еде в светских беседах.



На курсе «ПРАвильная кухня» от кулинарной школы «ПРАкукинг» вы:

Изучите кулинарию как систему знаний, узнаете, как и почему нужно готовить.
Научитесь готовить без рецептов, из базовых ингредиентов и тех продуктов, что есть в холодильнике.

.
Поймёте, как «читать» рецепты и делать их лучше, используя знания из курса.
Перевернёте представление о кулинарии, разучитесь совершать ошибки, которые постоянно встречаются в рецептах.
Станете готовить лучше, вкуснее, быстрее. Ваши блюда будут всегда получаться, окружающие начнут вас нещадно хвалить.
Научитесь не совершать лишние действия, а делать только то, что нужно, и как нужно правильно, и благодаря этому не проводить часы на кухне.
Программа курса
ТАРИФЫ
35000 руб.
ПРАвильный кулинар сам по себе
Начало - 7 июля

Что входит?

Все материалы курса.

Конспекты курса остаются с вами наасегда.

Ответы Ольги Шенкерман в течение курса и месяц по окончании в телеграм канале.

Доступ к каналу на 2 года.

Доступ к материалам курса 1 месяц после окончания курса.

Записи разборов основных ошибок.



Есть беспроцентная рассрочка от банка и внутренняя на 3 платежа (напишите нам на info@pra.cooking, чтобы купить в рассрочку).

КУПИТЬ
47000 руб.
ПРАвильный кулинар за руку с Ольгой
Всего 10 мест!!!
Начало - 7 июля

Что входит?


Все материалы курса.

Конспекты курса остаются с вами навсегда.

Проверка домашних заданий лично Ольгой Шенкерман

Ответы Ольги Шенкерман в течение курса и месяц по окончании в телеграм канале.

Доступ к каналу на 2 года.

Доступ к материалам курса 2 месяца после окончания курса.

Записи разборов основных ошибок.



Есть беспроцентная рассрочка от банка и внутренняя на 3 платежа (напишите нам на info@pra.cooking, чтобы купить в рассрочку)

КУПИТЬ
Вопросы и ответы
Об авторе курса
Ольга Шенкерман

По образованию я трижды юрист. Училась в одних из лучших университетов Англии, а потом в МГУ. Юриспруденция не пришлась мне по вкусу, зато я получила великолепное образование, умение системно обрабатывать огромные пласты информации, доказывать и отстаивать свою точку зрения, использовать только факты и понимать, как каждое действие влияет на результат. Я шучу, что я «кулинарный юрист», потому что к кулинарии подхожу со всей тщательностью и скрупулёзностью юриста. В кулинарию я пришла по любви. Когда я начинала готовить, просто брала рецепты из интернета и книг. У меня что-то даже получалось, но всё время было ощущение, что мне не хватает знаний для лучшего результата. С тех пор моё самое главное слово — «технологии». Довольно быстро я поняла, что кулинария — это знания, система и даже наука. И я посвятила всё своё время её изучению. Это было в 2010 году. С тех пор я невероятно выросла, много лет успешно вела два блога в ЖЖ, написала десятки статей в журнал «Гастрономъ» и другие журналы, две книги — про мясо и мороженое, сотрудничала с такими брендами, как Philips и Bork, провела десятки экскурсий на рынках, более сотни живых мастер-классов, 6 гастротуров в Берлине, создала с командой более 50 обучающих кулинарных конспектов. Я — именно тот человек, который может перевернуть и точно перевернёт ваше представление о кулинарии. Развенчивать кулинарные мифы и учить только проверенным знания — моя основная философия. У моей кулинарной школы «ПРАкукинг» более 4000 клиентов. Они остаются с нами годами, потому что я выполняю то, что обещаю. Как я это делаю? Соединяя научный подход с безграничной любовью к хорошей еде.

Отзывы
Made on
Tilda