Рецепты:
Весенний оливье — лёгкая и свежая весенняя версия любимого салата.
Зелёные блинчики с рикоттой и зелёными овощами — фантастически красивые, нежные, вкусные и полные витаминов.
Рулет из кабачков или цукини — настоящий шедевр, но очень простой в приготовлении. Нежный кабачок и сливочная начинка.
Чоппино — роскошный густой суп с морепродуктами по рецепту, родившемуся в Сан-Франциско.
Чечевичный суп в турецком стиле — очень ароматное блюдо из чечевицы с овощами, которое приятно разнообразит привычное меню.
Томлёная баранина — нежнейшее блюдо из мяса, идеально подходящее для пасхального стола.
Идеальная утиная грудка — технология, за которую вы будете целовать нам руки. Вдруг вы не любите баранину? Тогда на вашем пасхальном столе будет гениальная утка.
Картофель со спаржей, лососем и голландским соусом — бесподобная немецкая классика в самый сезон. Спаржа с картофелем могут стать гарниром и к баранине, и к утке.
Жареный рис по-тайски — настоящая находка для любителей азиатской кухни.
Кекс с цукини — слегка влажная и рассыпчатая, этот вкусная и полезная несложная выпечка очень нравится детям и их взрослым.
Пасхальный кулич — такой как надо, как из детства, простой и идеальный. Плюс три вида глазури.
Творожная пасха — несложный рецепт без яиц, которые требуют возни, а с варёной сгущёнкой.
Статьи:
Почти всё о яйцах: мини-энциклопедия для повседневного пользования
Как красить яйца на Пасху: множество идей
Бобовые: что и как с ними готовить
Спаржа: инструкция по применению
Во всех статьях вы найдёте много бонусных рецептов!
Бонус: в конце апреля я буду готовить кулич и подробно фиксировать все стадии приготовления этого самого сложного пасхального блюда с помощью пошаговых фотографий и видео, чтобы у вас точно всё получилось!