Лето 2024 — ваш самый вкусный и здоровый сезон!
ПРАвильные летние боксы — это конспекты с обратной связью для тех, кто:

  • хочет взять максимум от богатства сезонных и вообще любых овощей, сделать их частью каждой трапезы,
  • научить детей их есть и любить,
  • питаться дома разнообразными овощными блюдами, не только теми, что «достались в наследство» от бабушки и мамы.




Все врачи, диетологи и нутрициологи сходятся во мнении, что овощи должны составлять 50% от нашего рациона. Звучит просто и вдохновляюще, но почему же у многих людей не получается внедрять овощи в свой рацион на регулярной основе?
— Я хочу оздоровиться, может, слегка похудеть, стать энергичнее, легче, более «заряженной». Врачи и нутрициологи говорят, что тарелка должна наполовину состоять из овощей. Но мне невкусно, я не умею готовить овощи, а просто жевать салат не могу. Что делать?
А! Ещё мой ребёнок ест только огурцы и морковку, беспокоит, что, он недополучает витаминов...
— Очень понимаю! Это действительно важно. Если вы хотите два-три раза в день питаться так, чтобы ваша тарелка наполовину состояла из овощей, вам нужно понимать, как ПРАвильно готовить овощи, иметь в арсенале много разнообразных, проверенных рецептов, освоить приготовление тех овощей, которые вы сейчас даже не покупаете и едите максимум в ресторане, и научиться готовить по новым технологиям, перестав всё тушить в казане по два часа, как это делали наши бабушки. Вы же не пользуетесь кнопочным телефоном. А многие рецепты, по которым люди привыкли готовить овощи, как тот же кнопочный телефон — устаревшие и неактуальные. Намного приятнее, удобнее и эффективнее пользоваться смартфоном, и с овощами то же самое — нужно при их готовке применять самые современные знания XXI века.

Наверняка вы не раз слышали о том, что лучшие шеф-повара предпочитают готовить из сезонных продуктов и создают сезонные меню к каждому времени года. Поэтому и мы предлагаем вам внедрить эту фишку у себя на кухне. Когда, как не летом, наслаждаться овощами? Ведь сейчас их такое огромное количество, и на пике спелости их вкус бесподобен! Поэтому лето — идеальное время, чтобы начинать учиться готовить овощи.

Вы точно не получаете всей пользы и вкуса от овощей, если:


  • у вас на каждый прекрасный овощ всего 2‒3 рецепта, и половину из этих блюд ваши близкие не едят;
  • к середине лета вам уже «всё надоело», а зимой вообще грусть-тоска в овощной теме;
  • вы опять не знаете, «куда деть кабачки»;
  • не знаете, как расширить базу рецептов до непривычных блюд из привычных ингредиентов, «стряхнуть нафталин», готовить «старое» по-новому;
  • ваш рацион регулярно не пополняется новыми продуктами, которые вы не знаете, как готовить (спаржа, кольраби, мангольд, корень пастернака и т. д.);
  • всё ещё мечтаете, чтобы ваши дети стали более open-minded и охотно пробовали новое, расширяя мир своих вкусов;
  • не успеваете отдыхать, загорать, заниматься и играть с детьми, а привычно стоите у плиты по часу и более три раза в день.

Хорошие новости — вы в ПРАвильном месте!

Почему пока у вас не получается готовить овощи вкусно и разнообразно?
1. Нет теоретических базовых знаний об особенностях приготовления овощей.
2. Цепляетесь за старые, неактуальные правила приготовления, за знания, полученные в прошлом, то ли от бабушки, то ли из книги Похлёбкина.
3. Готовите по непроверенным рецептам из интернета и книг, в результате не получается.
4. Не хватает фантазии и насмотренности, которые есть у кулинарных профи.
5. Негде получить профессиональную поддержку и обратную связь.

Решение «ПРАкукинга»:


1. Проверенные рецепты от кулинаров-профи, которые невозможно получить от подруг, родственников, из популярных кулинарных книг, а тем более из интернета. По нашим рецептам блюда получаются с первого раза.
2. Знания XXI века, современные техники, благодаря которым вы готовите вкуснее, быстрее, сохраняя полезные свойства овощей.
3. Необходимая теория, объясняющая «как, зачем и почему».
4. Самые интересные рецепты, отобранные для вас теми, кто отлично в этом разбирается, по которым вы, возможно, никогда не решитесь приготовить самостоятельно.
5. Обратная связь: если у вас что-то не получилось, или вы что-то не понимаете, всегда можно спросить и получить исчерпывающий ответ, причём не просто «вот так», а «почему именно так».

Летние боксы от «ПРАкукинга»:

Это наборы конспектов, которые отвечают на вопрос, как потрясающе вкусно готовить овощи и блюда с овощами наилучшим образом, сохраняя вкус, пользу, текстуру и получая истинный кайф как от процесса, так и от трапезы.

Боксы скомпонованы так, чтобы каждый мог выбрать подходящий набор, исходя из своих потребностей.


Конспекты, входящие в набор:
ПРАвильные летние боксы
Бокс 1
«Овощному гурману»
Включает в себя:

«ПРАктика. Овощи»
«ПРАвильный год»
«ПРАвильное вкусное лето»
«ПРАвильные салаты»
«Овощи — детям»
Бонус — 25 видео по работе с овощами (видео начнут появляться на платформе GetCourse 15 июня)

25 100 руб.
33 000 руб.
КУПИТЬ
Бокс 2
«Баланс овощей и ценности»
«ПРАктика. Овощи»
«ПРАвильное вкусное лето»
«ПРАвильные салаты»
Бонус — 25 видео по работе с овощами (видео начнут появляться на платформе GetCourse 15 июня)
21 875 руб.
26 500 руб.
КУПИТЬ
Бокс 3
«Скромно, но со вкусом»
«ПРАктика. Овощи»
«ПРАвильное вкусное лето»
Бонус — 25 видео по работе с овощами (видео начнут появляться на платформе GetCourse 15 июня)
16 560 руб.
18 000 руб.
КУПИТЬ
Купить конспекты по отдельности без скидки








КУПИТЬ
ОТЗЫВЫ
Made on
Tilda