МЕНЮ КЛУБА НА МАЙ
  • Набор весенних брускетт
    с сезонными топингами
    01
  • Салат-гриль
    из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
    02
  • Зелёные щи
    суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
    03
  • Фриттата со спаржей или цукини
    традиционный итальянский омлет с овощами
    04
  • Куриные крылышки
    с острым соусом в азиатском стиле
    05
  • Филе белой рыбы
    в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
    06
  • Кальмар
    на гриле, в духовке или на сковородке, целиком или в виде рулетиков
    07
  • Паста «Примавера»
    феттучини с зелёным горошком, шалотом, спаржей или зелёной фасолью и тонкими ленточками моркови
    08
  • Пирог из слоёного или песочного теста
    с начинкой из весенней зелени и брынзы или феты
    09
  • Морковный торт
    со сливочным сыром и кокосом
    10
Также вас ожидают статьи:

  • Всё о кисломолочных продуктах
  • Гриль и овощи на гриле
Made on
Tilda