МЕНЮ КЛУБА НА МАЙ
Набор весенних брускетт
с сезонными топингами
01
Салат-гриль
из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
02
Зелёные щи
суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
03
Фриттата со спаржей или цукини
традиционный итальянский омлет с овощами
04
Куриные крылышки
с острым соусом в азиатском стиле
05
Филе белой рыбы
в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
06
Кальмар
на гриле, в духовке или на сковородке, целиком или в виде рулетиков
07
Паста «Примавера»
феттучини с зелёным горошком, шалотом, спаржей или зелёной фасолью и тонкими ленточками моркови
08
Пирог из слоёного или песочного теста
с начинкой из весенней зелени и брынзы или феты
09
Морковный торт
со сливочным сыром и кокосом
10
Также вас ожидают статьи:
Всё о кисломолочных продуктах
Гриль и овощи на гриле
ПЕРЕЙТИ ОБРАТНО НА ГЛАВНУЮ КЛУБА
Made on
Tilda