"ПРАздничный стол
с английским акцентом"
Без спешки и суеты приготовьте вкусный ужин в английском стиле и накройте на стол точно к намеченному часу
СОДЕРЖАНИЕ КОНСПЕКТА
  • Запеченная индейка с подливкой (gravy)
    01
  • Начинка для индейки
    02
  • Клюквенное масло
    03
  • Брусничный соус с розмарином
    04
  • Овощи в медовой глазури
    05
  • Взъерошенная печеная картошка
    06
  • Трайфл с апельсином и голубикой
    07
  • Глю-сидр
    08
ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
Приближаются праздники, и мы уже представляем себе красивый, со вкусом накрытый стол, за которым соберутся самые близкие люди. Запеченная курица или цесарка – частый гвоздь программы рождественского или новогоднего ужина, а на День благодарения не обойтись без индейки. Мы решили рассказать, как без спешки и суеты приготовить вкусный ужин в английском стиле и накрыть на стол точно к намеченному часу.

Ольга Шенкерман
основательница
школы PRAcooking
БОНУСЫ К КОНСПЕКТУ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ
    как правильно запечь птицу?
  • ПЛАН
    план подготовки к празднику.
  • ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
    что понадобится вам для идеального стола?
  • СПИСОК ПОКУПОК
    что понадобится вам для приготовления блюд?
КУПИТЬ КОНСПЕКТ ЗА 2000 РУБЛЕЙ
Made on
Tilda