КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ "ГОТОВИМ ПРАВИЛЬНО"
Клуб - это кулинарное пространство для людей, которые хотят обучаться не только по конспектам, которым нужно мотивирующее сообщество и обратная связь от профессионалов 24/7, которые хотят готовить вкусно и регулярно получать комплименты от родных и близких. Если кулинария - ваше хобби или вы бы хотели сделать ее своим хобби, с нами вам будет комфортно.
ЧТО ПРОИСХОДИТ В КЛУБЕ
Закрытый телеграм-канал
За несколько дней до начала клуба после оплаты мы приглашаем вас в закрытый телеграм-канал.
Рецепты, статьи и лайфхаки
В течение месяца мы выкладываем 10 подробных рецептов, многие из них - с видео. Также вы получаете 2 кулинарные статьи с полезной информацией, секретами и лайфхаками.
Фильм с кулинарной тематикой и бонусный рецепт
Каждый месяц мы выбираем кулинарный фильм, смотрим его и готовим блюдо из фильма, параллельно составляя четкий выверенный рецепт для него. Бонусный рецепт также публикуем на канале.
Интересные факты, забавные ситуации и смешные посты
Периодически мы разгружаем свой и ваш мозг, выкладывая в клубе интересные или смешные посты - их обожают участники клуба и с удовольствием в комментариях делятся похожими забавными материалами друг с другом.
Обратная связь 24/7
Под каждым рецептом, статьей, видео вы можете задавать любые вопросы по теме поста - наши кураторы на все ответят и при необходимости объяснят подробнее сложные темы.
Итоговый конспект за месяц
По итогам месяца клуба мы делаем конспект, в который входят все рецепты и статьи за месяц. Этот конспект до 10 числа следующего месяца вы получите на почту. Это очень удобно: вы в любой момент можете обратиться к конспекту и найти интересующий вас рецепт или статью.
КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ - ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ:
  • Готовить с удовольствием
  • Научиться готовить быстро даже сложные блюда, не думая "а правильно ли я все делаю?"
  • Быть на 100% уверенным в результате, не бояться, что у вас что-то не получится и не гадать "а точно ли это вкусно?"
  • Находиться в сообществе единомышленников и при необходимости получать постоянную обратную связь от нас, узнавать лайфхаки и секреты, которых нет в интернете
  • Быстро получать ответы даже на самые каверзные вопросы по рецептам и материалам клуба
  • 24/7 иметь доступ к выверенным рецептам и видеороликам к ним
  • Всегда знать, что приготовить на Новый Год, Рождество, День Рождения, Пасху и на любые другие праздники
  • Заработать репутацию гениального кулинара
  • Забыть о поиске бесплатных рецептов из интернета, большинство из которых неточные и приводят к непредсказуемому результату
  • Забыть о поиске рецептов в принципе, ведь обилие блюд клуба позволяет в любой момент дня и ночи выбрать то, что вам подойдет
Кулинарный клуб "Готовим ПРАвильно" - это не просто рецепты. Это целая система, которая поможет вам усовершенствовать свои навыки и сделает процесс приготовления еды еще приятнее, а результат - вкуснее.
Мы экономим время людей, давая ограниченный четко очерченный формат клуба. Приходя в клуб, вы всегда знаете, что получите и за какой период. Изучая другие клубы, не только кулинарные, мы часто видим проблему: автор из-за своей щедрости хочет дать максимум материала, но по факту клуб превращается в сборник хаотичной информации. Это путает, не дает возможности расставить приоритеты и понять, на что смотреть в первую очередь. За месяц никто не способен охватить такое огромное количество материалов - человек в них просто утонет. Мы с командой проанализировали эту проблему и исключили возможность ее появления в нашем кулинарном клубе. Максимум структурированной, качественной информации, которую вы легко сможете усвоить за месяц - вот с этим вы столкнетесь у нас.

Ольга Шенкерман
основательница
школы PRAcooking
МЕНЮ КЛУБА НА МАЙ
  • Набор весенних брускетт
    с сезонными топингами
    01
  • Салат-гриль
    из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
    02
  • Зелёные щи
    суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
    03
  • Фриттата со спаржей или цукини
    традиционный итальянский омлет с овощами
    04
  • Куриные крылышки
    с острым соусом в азиатском стиле
    05
  • Филе белой рыбы
    в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
    06
  • Кальмар
    на гриле, в духовке или на сковородке, целиком или в виде рулетиков
    07
  • Паста «Примавера»
    феттучини с зелёным горошком, шалотом, спаржей или зелёной фасолью и тонкими ленточками моркови
    08
  • Пирог из слоёного или песочного теста
    с начинкой из весенней зелени и брынзы или феты
    09
  • Морковный торт
    со сливочным сыром и кокосом
    10
Также вас ожидают статьи:

  • Всё о кисломолочных продуктах
  • Гриль и овощи на гриле
ОТЗЫВЫ
Made on
Tilda