Конспект “ПРАвильные блины и оладьи мира”
Для тех, кто хочет печь вкуснейшие блины, блинчики, панкейки так, чтобы они каждый раз идеально получались, и даже первый блин не был комом. Просто, без стресса и в кайф.
«Я вообще не дружу с тестом, руки не из того места, вечно выходит какая-то фигня! У меня опять ничего не получится, куплю блины в кулинарии».
«Всё хорошо у вас с руками! Любое тестоведение — это наука. У вас не получается, потому что вы готовите по рецептам, написанным на глаз. Без понимания пропорций и принципов замешивания теста. А если в рецептах ещё и ложки и чашки, то всё пропало. Наши рецепты написаны очень точно, и за каждым стоит стройная логика!»

Блины — это про семейный уют, про традиции, про детство, про воспоминания. У кого нет истории про идеальные бабушкины блины, кружевные, с дырочками? Только вот часто бывает, что воспоминания есть, а блины как у бабушки не получаются, даже если рецепт сохранился. А ведь так хочется, чтобы блины получались каждый раз, не было потом ста грязных мисок,не покупались каждый раз бестолковые сковородки, а ваши дети потом вспоминали ИМЕННО ВАШИ блины и блинчики.


Почему не получаются идеальные блины по рецептам из интернета и от бабушки/мамы/подруги?

  1. У многих есть несколько коронных рецептов, по которым они готовят на глаз, смогли приноровиться и почувствовать тесто, но это «на глаз» невозможно передать другому человеку.
  2. То, что у кого-то получаются блины, и им вкусно, не означает, что это и правда вкусные блины. То, что блины не прилипают и выглядят как блины, ещё не значит, что это ПРАвильные блины.
  3. Блины это химия (несложная и доступная каждому). Нужно понимать, какая мука для них подходит и почему, какой взять жир, сколько его использовать, чтобы блины не были резиновыми (или наоборот были, если вам так вкуснее), как правильно мешать, почему пропорции именно такие.
  4. Блины это пропорции. Выверенные. Когда вы не гадаете, не отмеряете муку чашками и на глаз и не замешиваете тесто до «консистенции сметаны или кефира», а готовите по рецепту с точными пропорциями и инструкциями, у вас получается. И тогда даже первый блин не будет комом.
Если идеальные блины ваша мечта, которая никак не сбудется, или вам не хватает репертуара из 2‒3 рецептов, то наш конспект идеальное решение!

Конспект «ПРАкукинга» «ПРАвильные блины и оладьи мира» это:

  • Сорок два рецепта блинов на все случаи жизни сладких и солёных, из разных кухонь мира (от русской до азиатской).
  • Тринадцать рецептов соусов и начинок.
  • Важная теория, которая даст вам базовое понимание блинной науки.
  • Потрясающие фотографии, которые не отфотошоплены и показывают правдивую картинку, которая послужит вам критерием результата.
  • Три видео, чтобы вы могли не только прочесть, но и увидеть, как готовятся блинчики, блины и панкейки.
  • Обратная связь от профи если у вас есть вопрос, что-то не получилось или непонятно (хотя такого практически не случается), вы знаете, что мы буквально рядом и, если что, поддержим вас и сразу посоветуем, как и что исправить.
  • Конспект, которые вы залистаете до дыр и который окупится миллион раз. Вместо того чтобы выбрасывать время и продукты, вы будет с первого раза готовить идеальные блины

«Как же это всё классно, обожаю блины, но мне нельзя глютен и молочку! Что делать?»
«Не проблема! У нас есть конспект «ПРАвильные безглютеновые блины»

Если вам очень хочется блинов, но вам их нельзя, потому что у вас непереносимость глютена или аллергия на яйца и молоко, то у нас есть для вас мини-конспект «ПРАвильные блины без глютена».
В конспекте 10 рецептов. Все блины в этом конспекте не содержат глютен, часть из них без молока и яиц. А некоторые самое то для LCHF и кето. И все хороши для тех, кому хочется иногда поесть что-то совсем полезное и при этом вкусное.

Внимание! Часть рецептов безглютенового конспекта входит в конспект «ПРАвильные блины и оладьи мира». Поэтому, если вы купили основной конспект, второй можете приобрести за полцены, 1000 руб. Для этого пишите на info@pra.cooking
Если вам очень хочется блинов, но вам их нельзя, потому что у вас непереносимость глютена или аллергия на яйца и молоко, то у нас есть для вас мини-конспект «ПРАвильные блины без глютена».

В конспекте 10 рецептов. Все блины в этом конспекте не содержат глютен, часть из них без молока и яиц. А некоторые самое то для LCHF и кето. И все хороши для тех, кому хочется иногда поесть что-то совсем полезное и при этом вкусное.

Внимание! Часть рецептов безглютенового конспекта входит в конспект «ПРАвильные блины и оладьи мира». Поэтому, если вы купили основной конспект, второй можете приобрести за полцены, 1000 руб. Для этого пишите наinfo@pra.cooking

4000 руб.
5000 руб.

«ПРАвильные блины и оладьи мира»


Если вам нужен альтернативный способ оплаты, напишите нам на info@pra.cooking.
В стоимость входит обратная связь, три видео по технике приготовления блинов.

КУПИТЬ
2000 руб.
3000 руб.

«ПРАвильные блины без глютена»

В стоимость входит обратная связь
Если вам нужен альтернативный способ оплаты, напишите нам на info@pra.cooking.
КУПИТЬ
5000 руб.
6000 руб.
«ПРАвильные блины и оладьи мира» и «ПРАвильные блины без глютена»

В стоимость входит обратная связь
Если вам нужен альтернативный способ оплаты, напишите нам на info@pra.cooking.
КУПИТЬ
ОТЗЫВЫ

Made on
Tilda